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Questions-réponses
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Salle de bal - 27/01/2007
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Champix et prise de poids - 27/01/2007
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Cas spéciaux, dérogations en entreprise - 27/01/2007
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L’entreprise interdit complètement de fumer - 27/01/2007
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Soin ou Délation ? - 27/01/2007
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Commercialisation de champix - 26/01/2007
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Espace ouvert (cour) - 26/01/2007
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Abris pour fumeurs - 26/01/2007
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Tabac dans les halls d’immeuble - 26/01/2007
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Choix de la zone fumeur - 25/01/2007
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Tabagisme passif lycée - 25/01/2007
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Tabagisme passif lycée - 25/01/2007
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Espace fumeur dans un escalier - 25/01/2007
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Fumoir dans la clinique psychiatrique - 25/01/2007
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Manger dans une salle fumeur
A-t-on le droit de manger (gamelle, sandwich) ou boire un café dans une salle réservée aux fumeurs (conforme à la réglementation) dans une entrepriseVoici un extrait de la circulaire du 29 nov. 2006 (J.O. du 5 déc. 2006)
III. − Les normes techniques Les emplacements réservés aux fumeurs sont des salles closes qui doivent respecter les normes de ventilation décrites au 1o de l’article R. 3511-3. Ils doivent être dotés de fermetures automatiques, sans possibilité d’ouverture non intentionnelle, et ne pas constituer un lieu de passage. La superficie totale de ces emplacements ne pourra pas dépasser 20 % de la superficie totale de l’établissement au sein duquel ils sont aménagés et chaque emplacement ne pourra excéder 35 mètres carrés. Ces emplacements seront affectés à la seule consommation de tabac et aucune prestation de service réalisée par un salarié, qu’il appartienne ou non à l’établissement, ne pourra y être délivrée. De même, aucune tâche d’entretien et de maintenance ne pourra y être exécutée sans que l’air ait été renouvelé, en l’absence de tout occupant, pendant au moins une heure.