- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources

Actualités
-
Méthodes de Sevrage - 10/08/2004
-
Bronchite du fumeur - 09/08/2004
-
Altadis acquiert le russe Balkan Star - 09/08/2004
-
Tabac et grossesse : une combinaison à haut risque - 06/08/2004
-
Pétition « Sauvons la loi Evin » - 04/08/2004
-
Parution du dépliant « Non-fumeur, vos droits » - 03/08/2004
-
Les stratégies de communication des cigarettiers - 02/08/2004
-
Revue de presse : Chute des ventes de tabac - 28/07/2004
-
Des cigarettes pas si « light » - 28/07/2004
0 ...
2400
|
2415
|
2430
|
2445
|
2460
|
2475
|
2490
|
2505
|
2520
... 3525
Les fruits et légumes contre le tabagisme passif 
Une étude a été menée à Singapour sur des Chinois entre 45 et 74 ans pour analyser les effets du tabagisme passif. Des questions leur ont donc été posées pour évaluer leur exposition au tabagisme passif avant et après leur 18 ans.
Il est apparu :
- une corrélation entre la toux chronique à l’âge adulte et l’exposition au tabagisme passif pendant l’enfance,
- et qu’une alimentation riche en fibres durant l’enfance (grâce aux fruits, légumes et soja) permettait d’avoir moins de problèmes de santé liés au tabagisme passif à l’âge adulte.
Pour en savoir plus, lire l’article de healthandfood.be