- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources

Actualités
-
Le tabac, de retour en formule 1 - 11/02/2019
-
Où fume-t-on le plus en France ? - 29/01/2019
-
Evolution des perceptions des risques du tabagisme - 25/01/2019
-
Tabac : explosion des recettes fiscales - 15/01/2019
-
Tabac : pourquoi les ventes ont chuté en 2019 - 14/01/2019
-
« Le tabac n’est plus à la mode chez les jeunes » - 14/01/2019
-
La mortalité par cancer aux USA en baisse - 09/01/2019
-
Le paquet neutre aide à dissuader les fumeurs - 07/01/2019
-
la vente de cigarette à l’unité fait recette - 04/01/2019
0 ...
75
|
90
|
105
|
120
|
135
|
150
|
165
|
180
|
195
... 3525
Les fruits et légumes contre le tabagisme passif 
Une étude a été menée à Singapour sur des Chinois entre 45 et 74 ans pour analyser les effets du tabagisme passif. Des questions leur ont donc été posées pour évaluer leur exposition au tabagisme passif avant et après leur 18 ans.
Il est apparu :
- une corrélation entre la toux chronique à l’âge adulte et l’exposition au tabagisme passif pendant l’enfance,
- et qu’une alimentation riche en fibres durant l’enfance (grâce aux fruits, légumes et soja) permettait d’avoir moins de problèmes de santé liés au tabagisme passif à l’âge adulte.
Pour en savoir plus, lire l’article de healthandfood.be