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Questions-réponses
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Extrateur - 09/01/2007
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Faire respecter cette loi - 09/01/2007
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Champix - 09/01/2007
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Restaurant d’usine - 09/01/2007
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L’espace réservé aux fumeurs - 09/01/2007
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Locataire et tabac - 08/01/2007
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Restaurant et loi anti tabac - 08/01/2007
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Entreprise sans tabac - 08/01/2007
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Interdiction de fumer devant les entrées - 08/01/2007
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Cabines fumeurs aux normes - 08/01/2007
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Fumer dans une cafeteria - 08/01/2007
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Cabine smoker system - 08/01/2007
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Cabine de fumeur - 08/01/2007
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Réactions des fumeurs - 07/01/2007
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Je voulais savoir si je dois avoir autorisation de la douane pour le narguilé et le tabac de narguilé ?
Bonjour,
Svp, je vais créer un projet « maison d’orient » (salon de thé+restaurant rapide+petite coin pour produit oriental+salon narguilé dans une terrasse) je voulais savoir si je dois avoir autorisation de la douane pour le narguilé et le tabac de narguilé ?
Merci bien
Le code général des impôts permet, pour certains cas très précis, de déroger au principe du monopole de distribution du tabac, notamment pour les restaurants titulaires d’une « licence restaurant » proprement dite qui, au titre de l’article 23 du décret du 15 mai 2007, sont alors considérés comme « revendeurs de tabac ».
Les conditions très rigoureuses attachées à cette tolérance sont décrites dans l’article précité. C’est effectivement la direction des douanes qui sera, dans ce cas, votre interlocuteur.