- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources
- DNF vous permet de poser vos questions en ligne et d’obtenir une réponse personnalisée dans un délai très bref.
- Vous posez une question concernant un problème lié au tabac dans un lieu déterminé et notre équipe d’experts répond à votre interrogation et/ou vous conseille sur les démarches à suivre.
Questions-réponses
-
Ventilation des fumoirs - 08/10/2002
-
Lieu de travail - 07/10/2002
-
Tabagisme dans les galeries marchandes - 07/10/2002
-
Lycée, enseignants enfumés - 03/10/2002
-
Fumer dans l’ascenseur - 27/09/2002
-
Salle des professeurs - 27/09/2002
-
Restaurant : comment faire appliquer la loi EVIN ? - 26/09/2002
-
Loi Evin dans l’entreprise, qui fait quoi ? - 26/09/2002
-
Après-midi dansantes non fumeur - 25/09/2002
-
Visiteurs d’un bureau individuel fumeur - 24/09/2002
-
Association de parents d’élèves et loi EVIN - 24/09/2002
-
ACTION EN JUSTICE - 12/09/2002
0 ...
5310
|
5325
|
5340
|
5355
|
5370
|
5385
|
5400
|
5415
|
5430
... 5505
Voir l'ensemble des questions
Installation de fumoir ?
Pour un bar de quartier, une clientelle exclusivement fumeuse, une superficie de 35 metres carrés !!! quel genre de fumoirs me faut -il aprés avoir installé un epurateur de fumé a valeurs de 2500 euro il y a juste un an ??? facture à l’apuis !!Réponse :
GA
- Il vous a fallu 14 ans pour vous décider à installer un épurateur de fumée qui, de plus, ne répondait certainement pas aux prescriptions du code de la santé publique ni à celles du code du travail. C’est la raison pour laquelle 75% de la population ne fréquente plus les bars de ce type et que donc vous vous retrouvez avec une clientèle exclusivement fumeuse !
- Vous n’allez tout de même pas imaginer qu’il faut être fumeur pour avoir envie de boire un bière ou un café ou de manger un sandwich ou un hot dog ?
- Il vous reste 10 mois pour préparer l’échéance du 1er janvier 2008 : mettez tous les atouts de votre coté en préparant votre clientèle et vos serveurs à cette échéance. Et, ne vous y trompez pas, les fumeurs sont d’accord avec ce nouveau décret (74% dans le dernier sondage du ministère de la santé)