- DNF vous permet de poser vos questions en ligne et d’obtenir une réponse personnalisée dans un délai très bref.
- Vous posez une question concernant un problème lié au tabac dans un lieu déterminé et notre équipe d’experts répond à votre interrogation et/ou vous conseille sur les démarches à suivre.
Questions-réponses
- 
   Fumer est-il possible aux USA à 17 ans ? - 05/07/2011
- 
   Les bars-à-chica constituent une nuisance importante - 22/06/2011
- 
   Qui est censé faire respecter les lois existantes ? - 03/06/2011
0 ... 
 1695
	|
 1710
	|
 1725
	|
 1740
	|
 1755
	|
 1770
	|
 1785
	|
 1800
	|
 1815
 ... 5505
Voir l'ensemble des questions
Fumée en extérieur (restaurant)  
Dans un restaurant , avec un service en terrasse, sommes nous obligés d avoir une zone non-fumeur ??
	Réponse :
         
            GA 
         
      
      La notion de « zone non-fumeur » n’existe dans aucun texte. Les restaurants sont des espaces dans lesquels le principe de l’interdiction de fumer est la règle (art. 1 du décret 92-478 du 29 mai 1992)
A l’intérieur des restaurants, il est possible de réserver aux usagers fumeurs un espace qui respecte les conditions prévues aux articles 2, 3, 6 et 13 du même décret.
Si le restaurant possède une terrasse non couverte, cet espace n’est pas concerné par l’interdiction de fumer. Il est cependant conseillé d’en avertir les clients qui s’y installent.







