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Questions-réponses
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Avoir froid ou être enfumé - 01/05/2003
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Wagons mixtes - 30/04/2003
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Tabagisme à la cafétaria - 29/04/2003
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Pression exercée par les dirigeants - 29/04/2003
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Demande de renseignements - 26/04/2003
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Loi EVIN et collectivités locales - 25/04/2003
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Tabagisme passif ? - 23/04/2003
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Hélas qui sanctionnera ? - 22/04/2003
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Tabagisme passif en milieu professionnel - 21/04/2003
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Restaurant non fumeur - 20/04/2003
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Réponse à « La lettre de DNF 15 avril 03 web » - 20/04/2003
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Tabac : importunée sur mon lieu de domicile - 19/04/2003
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Tabagisme en milieu scolaire - 19/04/2003
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Dans mon entreprise, les employés fument dans la cuisine, qui nous sert donc de salle de pause et restauration.
Bonjour,
Dans mon entreprise, les employés fument dans la cuisine, qui nous sert donc de salle de pause et restauration. Cette salle est régulièrement aérée, et il est interdit de fumer pendant le déjeuner.
Je suis enceinte, quels sont les risques encourus par le foetus pour une présence de 30 mns par jour (sans fumeur présent dans la salle en ma présence) ?
Que puis je entreprendre pour limiter cette exposition ?
Merci pour votre réponse
Marie
Cette pratique est doublement illégale car il est interdit de fumer dans une cuisine, tant au titre de la loi Évin qu’au titre des lois qui encadrent l’hygiène alimentaire.
Lisez attentivement les recommandations de DNF et tirez-en les conclusions qui s’imposent pour faire cesser rapidement cette infraction.
Tenez-nous avertis des suites qui seront données à votre action.