- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources

Actualités
-
Interdiction de vente du tabac au moins de 16 ans - 09/09/2004
-
La consommation de tabac chez les 10-15 ans - 07/09/2004
-
3 fois plus de crises cardiaques chez les fumeurs - 06/09/2004
-
Evolution du cancer du poumon - 06/09/2004
-
Le danemark pense augmenter les taxes sur le tabac - 02/09/2004
-
Tabac et UV ne font pas bon ménage - 02/09/2004
-
la population arrête de fumer sauf les « people » - 02/09/2004
-
Haro sur les vraies -fausses cigarettes ! - 31/08/2004
-
BFM consacre une chronique à DNF - 30/08/2004
-
Guenon frustrée accro aux clopes - 30/08/2004
-
Altadis se diversifie - 30/08/2004
0 ...
2370
|
2385
|
2400
|
2415
|
2430
|
2445
|
2460
|
2475
|
2490
... 3525
Conversion d’un restaurant 
En suivant les recommandations que DNF propose sur le site Internet, j’ai entrepris de faire la tournée des restaurants qui ne respectent pas la loi EVIN.
Un de ces restaurants est passé totalement non fumeur ! Pourtant tout s’annonçait mal là-bas, il avait refusé mon courrier recommandé, je lui avais renvoyé avec explications…
Aujourd’hui j’y retourne dîner avec plein de mauvaises pensées….et là : tout non-fumeur !! Il avait orné son restaurant avec tous les documents que je lui avais donnés, ce qui donnait matière à discussion aux clients qui entraient…(pour info c’était un resto très enfumé !…)
Morale :…maintenant le patron fume dehors…