- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources

Actualités
-
Avant 20 ans l’organisme fragile face au cancer - 07/12/2005
-
Fumophobe contre fumophile ? - 05/12/2005
-
Pas à pas, une entreprise sans tabac - 02/12/2005
-
L’OMS ne recrute plus de fumeurs - 02/12/2005
-
Tabac espagnol - 30/11/2005
-
Vaccin anti-tabac - 30/11/2005
-
Incidence du tabagisme passif sur les infarctus - 29/11/2005
-
Les fruits et légumes contre le tabagisme passif - 29/11/2005
-
New -York durcit sa croisade antitabac - 29/11/2005
-
Philipp Morris perd en appel - 29/11/2005
-
BAT : situation financière - 28/11/2005
0 ...
1920
|
1935
|
1950
|
1965
|
1980
|
1995
|
2010
|
2025
|
2040
... 3525
Conversion d’un restaurant 
En suivant les recommandations que DNF propose sur le site Internet, j’ai entrepris de faire la tournée des restaurants qui ne respectent pas la loi EVIN.
Un de ces restaurants est passé totalement non fumeur ! Pourtant tout s’annonçait mal là-bas, il avait refusé mon courrier recommandé, je lui avais renvoyé avec explications…
Aujourd’hui j’y retourne dîner avec plein de mauvaises pensées….et là : tout non-fumeur !! Il avait orné son restaurant avec tous les documents que je lui avais donnés, ce qui donnait matière à discussion aux clients qui entraient…(pour info c’était un resto très enfumé !…)
Morale :…maintenant le patron fume dehors…