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Questions-réponses
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Extrateur - 09/01/2007
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Faire respecter cette loi - 09/01/2007
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Champix - 09/01/2007
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Restaurant d’usine - 09/01/2007
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L’espace réservé aux fumeurs - 09/01/2007
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Locataire et tabac - 08/01/2007
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Restaurant et loi anti tabac - 08/01/2007
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Entreprise sans tabac - 08/01/2007
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Interdiction de fumer devant les entrées - 08/01/2007
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Cabines fumeurs aux normes - 08/01/2007
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Fumer dans une cafeteria - 08/01/2007
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Cabine smoker system - 08/01/2007
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Cabine de fumeur - 08/01/2007
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Réactions des fumeurs - 07/01/2007
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Confirmation d’information données par un ffabricant d’espace fumeur suedois
A la question votre cabine fumeurs n’est pas close comme le preconise la loi, le fournisseur suedois m’a répondu qu’il pouvait avoir un ouverture correspondant à 30% du volume de la cabine pour faire rentrer l’air frais ? Mais alors comment font-il pour maintenir la dépression minimum de 5 pascal en continu ? Il n’a pas su me répondre, mais seulement me dire que la puissance est de 1200m3/h est-ce suffisant ? Pouvez-vous me dire exactement quel est la puissance de l’extracteur nécessaire pour maintenir la dépression de 5 pascal en continu pour un volume de 8m3. Les extracteurs avec recyclage avec une sortie de la fumée à l’extérieur sont-ils autorisés ? Je croyais que c’était assimilé à un recyclage et interdit ? On s’y perd dans tout cela et du coup certains en profitent pour nous raconter n’importe quoi.Réponse :
GA
L’ouverture ne correspond pas aux obligations contenues dans le décret qui stipule que ce sont des salles closes ... dotées de fermetures automatiques sans possibilité d’ouverture non intentionnelle
1200 m3/h suffit si le volume du local est inférieur à 120 m3 (6/6,5/3 par exemple), ce qui semble être le cas
Le phénomène de dépression n’existe que quand le débit d’extraction d’un lieu est supérieur au débit de toute autre extraction d’air dans les locaux qui l’entourent.