- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources
- DNF vous permet de poser vos questions en ligne et d’obtenir une réponse personnalisée dans un délai très bref.
- Vous posez une question concernant un problème lié au tabac dans un lieu déterminé et notre équipe d’experts répond à votre interrogation et/ou vous conseille sur les démarches à suivre.
Questions-réponses
-
Terrasses réservées aux fumeurs en bord de mer - 26/08/2019
-
Problème de tabagisme entre voisins - 23/08/2019
-
Bar à chicha en infraction - 21/08/2019
-
Tabagisme passif : l’ambiguïté de la loi - 19/08/2019
-
Pollution tabagique de voisinage en immeuble - 18/08/2019
-
RATP, place inopportune des cendriers - 18/08/2019
-
Tabagisme du personnel hospitalier - 17/08/2019
-
Tabagisme passif au travail - 17/08/2019
-
6 jours de congés supplémentaires aux non fumeurs ? - 11/08/2019
0 ...
75
|
90
|
105
|
120
|
135
|
150
|
165
|
180
|
195
... 5505
Voir l'ensemble des questions
Comment passe-t-on de la plante du tabac a la cigarette ?
Comment passe-t-on de la plante du tabac a la cigarette ?Réponse :
GA
Le scaferlati : C’est la feuille de tabac humidifiée puis battue et hachée.
Le sauçage En fonction du goût recherché, le scaferlati est à nouveau humidifié et baigné ou aspergé de produits divers qui modifient son goût, notamment pour en réduire l’âcreté.
La flavorisation A nouveau hachée et séchée puis une nouvelle fois aromatisée. Sans ces ajouts successifs, la cigarette serait un produit quasiment impossible à consommer.
La cigarette C’est, une fois séché, ce qui sera déposé dans une feuille de papier, puis roulé et encollé en y ajoutant un filtre.