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Questions-réponses
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Loi anti-tabac chez un particulier - 26/02/2008
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tabagisme passif par compensation - 26/02/2008
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Pause fumeurs - 25/02/2008
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Interdiction complète de fumer dans une entreprise - 25/02/2008
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Interdire de fumer sous un marché couvert - 25/02/2008
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Ecoles de musique - 25/02/2008
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Terrasses cafés - 23/02/2008
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Enceinte en discothèque - 23/02/2008
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Mise aux normes de notre salle fumeurs - 22/02/2008
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Abords - 22/02/2008
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Un chantier - 21/02/2008
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Pour les fumeurs - 21/02/2008
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Interdiction de fumer dans les partie communes - 21/02/2008
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Mon patron fume dans son bureau - 21/02/2008
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Club privée - 21/02/2008
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Comment faire pour que cet établissement soit contrôlé de ses abus mensongers.
Bonjour,
J’ai récemment diné dans une brasserie de la cote d’opale.
Avant de commander j’ai bien demandé si crabe et crevettes sont fraiches.
Réponse affirmative du personnel ; lorsque les plats sont arrivés à table nous avons en fait eu des crevettes et des pinces déguoulinantes d’eau, sans gout et décongelées .
Nous avions pris un cote du rhone pour agrémenter notre repas qui n a pas eté débouché devant nous.
Comment faire pour que cet établissement soit contrôlé de ses abus mensongers.
La patronne se moquant de nous en nous disant quelle avait eu un contrôle d’hygienne ou tt est ok.
Je tiens à préciser que j’ai eu une tourista carabinée qui m’a d’autant plus motivé à donner suite à ces abus. Comment faire pour qu’un contrôle soit effectué pour éviter ces pub mensongères.
Merci d avance