- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources
Actualités
-
Les fumeurs trouveraient moins facilement du travail - 13/04/2016
-
Les terrains de sports à New York libres du tabac ! - 12/04/2016
-
Le tabagisme modifierait l’adn du foetus - 07/04/2016
-
Fumer bouleverse les bactéries de la bouche - 07/04/2016
-
Le tour du Monde des fumeurs (infographie) - 04/04/2016
-
Les étudiants consomment moins d’alcool et de tabac - 14/03/2016
-
Pas de renouvellement d’accord avec l’industrie - 10/03/2016
-
Tabagisme résiduel : un danger à long terme - 08/03/2016
-
Tabac et cinéma : les liaisons dangereuses - 03/03/2016
0 ...
375
|
390
|
405
|
420
|
435
|
450
|
465
|
480
|
495
... 3525
Cancer du colon : un fumeur mangeant fruits et légumes court plus de risques
Selon l’afp , La consommation de 600 grammes de fruits et légumes par jour réduirait le risque de cancer du colon chez les non fumeurs mais semble augmenter les risques chez les fumeurs, selon une étude européenne publiée mercredi aux Pays-Bas.
« Les gens qui mangent beaucoup de fruits et légumes semblent courir 20% à 25% moins de risques de développer un cancer du colon que ceux qui en mangent peu », explique l’Institut néerlandais pour la santé et l’environnement (RIVM)
« Ceci n’est cependant valable que pour les gens qui ne fument pas. Pour les fumeurs, manger des fruits et légumes semble au contraire augmenter le risque de cancer du colon », indique le RIVM, tout en précisant que « davantage de recherches sont nécessaires pour soutenir cette conclusion ».
Lire la suite de l’article sur le site AFP http://www.google.com/hostednews/af...