- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources
Actualités
-
Lutte contre le tabagisme : « le combat est gagné » - 07/07/2018
-
Faut-il interdire les ventes de tabac en Duty-free - 04/07/2018
-
Paris : 4 parcs parisiens vont devenir non fumeur - 04/07/2018
-
Interdiction de fumer dans les parcs et jardins - 28/06/2018
-
Le nombre de fumeurs décroit en France - 26/06/2018
-
Le tabagisme décroit en France - 23/06/2018
-
Seul contre tous : replay SUD RADIO - 19/06/2018
-
4 cancers sur 10 pourraient être évité - 19/06/2018
-
5 idées reçues sur la hausse des prix du tabac - 18/06/2018
-
Dès 1 cigarette par jour, le coeur est en danger - 04/06/2018
-
journée mondiale sans tabac : transformer l’essai ! - 31/05/2018
-
Le tabac perturbe gravement les hormones - 31/05/2018
0 ...
150
|
165
|
180
|
195
|
210
|
225
|
240
|
255
|
270
... 3525
Cancer du colon : un fumeur mangeant fruits et légumes court plus de risques
Selon l’afp , La consommation de 600 grammes de fruits et légumes par jour réduirait le risque de cancer du colon chez les non fumeurs mais semble augmenter les risques chez les fumeurs, selon une étude européenne publiée mercredi aux Pays-Bas.
« Les gens qui mangent beaucoup de fruits et légumes semblent courir 20% à 25% moins de risques de développer un cancer du colon que ceux qui en mangent peu », explique l’Institut néerlandais pour la santé et l’environnement (RIVM)
« Ceci n’est cependant valable que pour les gens qui ne fument pas. Pour les fumeurs, manger des fruits et légumes semble au contraire augmenter le risque de cancer du colon », indique le RIVM, tout en précisant que « davantage de recherches sont nécessaires pour soutenir cette conclusion ».
Lire la suite de l’article sur le site AFP http://www.google.com/hostednews/af...