- Qui sommes nous ?
-
Droit & Loi
- Traités et Textes Internationaux
- Législation Européenne
- Législation Française
- Information & documentation
- Actions Judiciaires
-
Agir
- Dépôt de plainte
- Questions-réponses
- Conseils pratiques
- Campagnes de Prévention
- TERRASSE
- Centre de ressources
Actualités
-
Un cigarettier attaque la Norvège - 09/03/2010
-
Nadine Morano intervient dans un café fumeur - 09/03/2010
-
Irlande : des armes au trafic de cigarette - 08/03/2010
-
La France condamnée pour le prix des cigarettes - 04/03/2010
-
Le nombre de fumeurs augmente en Belgique - 03/03/2010
-
Les cigarettes de contrefaçon encore plus nocives - 25/02/2010
-
Le tabagisme repart à la hausse - 24/02/2010
-
Obama relance la lutte contre l’industrie - 23/02/2010
-
Cancer du poumon : facteurs de risques et dépistages - 15/02/2010
-
Une utilisation inattendue du tabac - 15/02/2010
0 ...
1020
|
1035
|
1050
|
1065
|
1080
|
1095
|
1110
|
1125
|
1140
... 3525
Cancer du colon : un fumeur mangeant fruits et légumes court plus de risques
Selon l’afp , La consommation de 600 grammes de fruits et légumes par jour réduirait le risque de cancer du colon chez les non fumeurs mais semble augmenter les risques chez les fumeurs, selon une étude européenne publiée mercredi aux Pays-Bas.
« Les gens qui mangent beaucoup de fruits et légumes semblent courir 20% à 25% moins de risques de développer un cancer du colon que ceux qui en mangent peu », explique l’Institut néerlandais pour la santé et l’environnement (RIVM)
« Ceci n’est cependant valable que pour les gens qui ne fument pas. Pour les fumeurs, manger des fruits et légumes semble au contraire augmenter le risque de cancer du colon », indique le RIVM, tout en précisant que « davantage de recherches sont nécessaires pour soutenir cette conclusion ».
Lire la suite de l’article sur le site AFP http://www.google.com/hostednews/af...