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Questions-réponses
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Extrateur - 09/01/2007
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Faire respecter cette loi - 09/01/2007
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Champix - 09/01/2007
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Restaurant d’usine - 09/01/2007
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L’espace réservé aux fumeurs - 09/01/2007
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Locataire et tabac - 08/01/2007
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Restaurant et loi anti tabac - 08/01/2007
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Entreprise sans tabac - 08/01/2007
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Interdiction de fumer devant les entrées - 08/01/2007
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Cabines fumeurs aux normes - 08/01/2007
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Fumer dans une cafeteria - 08/01/2007
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Cabine smoker system - 08/01/2007
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Cabine de fumeur - 08/01/2007
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Réactions des fumeurs - 07/01/2007
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Cabine fumeur
Combien coûte l’installation de ces cabines fumeurs ou à défaut les installations d’un nouvel emplacement réservés aux fumeurs ?Réponse :
GA
- A ce jour, aucune cabine ne nous est apparue conforme à la règlementation mise en place le 1er février 2007.
- Quant au coût d’une installation qui permette la mise en conformité d’une « salle fumeurs », il est essentiellement lié au coût de la confection de la cheminée qui doit évacuer la fumée à l’extérieur de l’établissement. Le système d’extraction d’air, lui, représente une dépense comprise dans la fourchette 500 - 1500 euros.
- L’évacuation des fumées de la cuisine d’un restaurant, soumise au même type d’obligation réglementaire, ne semble pas poser de problèmes insolubles, Il est donc possible de s’inspirer de ce principe.