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Questions-réponses
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Extrateur - 09/01/2007
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Faire respecter cette loi - 09/01/2007
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Champix - 09/01/2007
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Restaurant d’usine - 09/01/2007
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L’espace réservé aux fumeurs - 09/01/2007
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Locataire et tabac - 08/01/2007
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Restaurant et loi anti tabac - 08/01/2007
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Entreprise sans tabac - 08/01/2007
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Interdiction de fumer devant les entrées - 08/01/2007
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Cabines fumeurs aux normes - 08/01/2007
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Fumer dans une cafeteria - 08/01/2007
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Cabine smoker system - 08/01/2007
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Cabine de fumeur - 08/01/2007
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Réactions des fumeurs - 07/01/2007
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Aération d’un local fumeurs
Que faut’il installer dans une piece d’environ 100 m3 (ventilation,aération,...etc) pour réspecter le cadre légalRéponse :
GA
- Vous devez équiper cette pièce :
- d’une porte qui se ferme automatiquement et hermétiquement mais qui ne s’ouvre pas automatiquement.
- d’une extraction d’air vers l’air libre d’au minimum 1.000 m3/heure et d’un débit supérieure aux éventuelles extractions des pièces voisines, de manière à créer une dépression permanente d’au moins 5 Pascals.
- Par ailleurs, cette pièce ne doit pas constituer un lieu de passage et ne doit dépasser ni 20% de la surface de l’établissement ni 35 m²